150781 4 марта Франция оказалась во власти стихии, сообщает AFP. В частности,... В мире

На пляжи Лазурного берега обрушились шестиметровые волны

4 марта Франция оказалась во власти стихии, сообщает AFP. В частности, на пляжи Лазурного берега страны обрушились шестиметровые волны, которые были вызваны сильным ветром. На пляжи Лазурного берега обрушились шестиметровые волны

В результате, получили разрушения строения на пляже - кафе и рестораны. В Ницце высокими волнами полностью уничтожены все пляжные постройки. Сильные разрушения отмечены на пляже знаменитого курорта Сан-Тропе. Человеческих жертв нет, однако одна женщина сломала ногу.Неблагоприятная погода установилась на большей территории Франции. В ряде городов на юго-западе страны выпал снег с дождем. Обычно в начале мая температура там превышает 20 градусов. В Перпиньяне (Perpignan), неподалеку от испанской границы, температура упала до плюс двух градусов. Таких майских холодов в этом регионе не наблюдали более 130 лет. В результате снегопадов 23 тысячи домов остались без электричества. В конце февраля 2010 года во Франции в результате урагана "Ксинтия" погибли 45 человек. Кроме того, ураган обрушил плотины, а около миллиона человек остались без электричества.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .