150749 Миллион долларов готовы заплатить оппоненты президента США Барака Обам... Калейдоскоп

Интимный скандал Обамы оценили в миллион

Миллион долларов готовы заплатить оппоненты президента США Барака Обамы за интимные откровения якобы его любовницы Веры Бейкер.

Интимный скандал Обамы оценили в миллион
Вера Бейкер. Фото: socialmediaseo.net

На примерного семьянина Барака Обаму наконец-то найден компромат. Шесть лет назад он изменял супруге Мишель с красавицей-мулаткой Верой Бейкер, пишет UK Today News. Есть информация, что существует и скандальное видео, сделанное камерой уличного наблюдения. Как предвкушают папарацци, если ролик выпустят в эфир, для Обамы это будет сродни ядерному взрыву.Уроженка Сан-Франциско, обладательница двух высших образований в 2004 году работала у Обамы финансовым директором его избирательной кампании – в тот год демократ баллотировался в сенаторы от Иллинойса, и вместе с Верой они тогда долго и усердно работали.Слухи об интрижке Барака витали еще два года назад, но сейчас появились новые доказательства – откровения его бывшего шофера и скандальная видеозапись, которую пока никто не видел. Записали интимное действо камеры, установленные во всех номерах, - во избежание инцидентов с дебоширами и несчастных случаев. правда, видео, свидетельствующее о сексуальной мощи американского президента, в Сети пока не появилось.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .