150747 С официально поставляемыми в Казахстан автомобилями Lexus проблем не б... Общество

С поставляемыми в Казахстан автомобилями Lexus никаких проблем не будет

С официально поставляемыми в Казахстан автомобилями Lexus проблем не будет, заявил сегодня президент "Lexus Казахстан" Шинго Като на пресс-конференции в Алматы посвященной  началу официальной деятельности Lexus в Казахстане.

"Проблема с Lexus GX460 уже решена. Основная проблема была в программном обеспечении, отвечающем за работу системы стабилизации, с предыдущей системой модификации также проблем больше нет. На казахстанский рынок будут поставляться машины из новой коллекции исключительно высокого качества, где все ошибки уже учтены и исправлены", – заявил Шинго Като.

В свою очередь, директор управления по маркетингу и продажам "Lexus Казахстан" Марчел Рудик отметил, что решение о начале продаж Lexus в Казахстане к отзывам машин из США, Бразилии и России никакого отношения не имеет."Решение об открытии представительства было принято задолго до начала отзывов, переговоры велись более года", – заявил М. Рудик.

Решение об открытии представительства было принято задолго до начала отзывов, переговоры велись более года

Как он заявил, Казахстан планируется поставка следующих моделей: IS 250, GS 300, GS 350 AWD, LS 460, LS 460 AWD, RX 350, GX 460 и LX 570.

Напомним, что с начала этого года автогигант Toyota отозвал более 8 млн. автомобилей по всему миру из-за проблем с педалью газа на новых моделях.

Среди них 600 тыс. минивэнов модели Sienna, 50 тыс. внедорожников Toyota Sequoia, модели Prius и Corolla, также были прекращены продажи внедорожника Lexus GX460 по всему миру.

На данный момент продажи возобновлены, а решением проблем занялось новое подразделение автоконцерна – Design Quality Innovation Division, в функции которого будет входить изучение на предмет безопасности элементов конструкции еще на стадии разработки.

Представители Lexus в Казахстане отметили, что любой автовладелец, обнаруживший неполадку в машинах новой серии, может обратиться в официальное представительство, где ему будет бесплатно оказана квалифицированная помощь.  

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .