150736 Прима американского телевидения Опра Уинфри довела до слез известную с... Культура и шоу-бизнес

Наоми Кемпбелл прилюдно разрыдалась

Прима американского телевидения Опра Уинфри довела до слез известную своим скандальным нравом супермодель Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кемпбелл прилюдно разрыдалась
Наоми Кемпбелл. Фото: oprah.com

"Черная пантера" стала гостьей шоу Опры Уинфри. Знаменитая телеведущая не зря считается лучшей в своем жанре, ведь она смогла вывести такую жесткую и взрывную модель как Наоми на весьма откровенный разговор. Опра нажала на нужные точки, задала нужные вопросы, и Наоми больше не смогла сдерживать эмоции и разрыдалась.Выяснилась, что Кэмпбелл – ранимая женщина. Когда Уинфри напрямую спросила: "Вы вздорная избалованная дива?" Наоми в ответ расплакалась, покаялась в своих грехах и принялась жалеть всех, кто когда-либо попадался ей под горячую руку."Водитель такси, кто-то в самолете, ваша домработница - кто бы это ни был, вы, если немедленно не получаете то, что хотите, впадаете в ярость?" – продолжила телеведущая. "Да", - ответила "Черная пантера". Наоми добавила, что ей невероятно жаль людей, которых она когда-то обидела и ударила. "Меня терзают угрызения совести, - добавила она, - Мне стыдно". Откровения Наоми в зале слушали ее мать Валери и возлюбленный Владислав Доронин, которые скорее всего знакомые с выходками Наоми не понаслышке.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .