150713 В Актюбинской и Восточно-Казахстанской областях после сильного дождя о... Общество

В двух областях Казахстана ограничили движение транспорта на дорогах

В Актюбинской и Восточно-Казахстанской областях после сильного дождя ограничено движение транспорта на дорогах, сообщает во вторник пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций РК.

В двух областях Казахстана ограничили движение транспорта на дорогах
Фото: РИА Новости

В ВКО, по информации Минтранспорта, из-за обильного дождя, резкого повышения температуры и большого ледяного потока на реке Бугаз произошел размыв средней опоры моста, а затем обрушение двух пролетных строений. В связи с этим ограничено движение для всех видов транспорта на 794-900 километре участка Тарбагатай – Аксуат автодороги Караганда – Аягуз – Бугаз. В настоящее время силами автодорожных предприятий министерства транспорта ведутся работы по устройству объездной дороги и монтажу временного моста. На участке работают шесть единиц техники.Кроме того, на сегодня закрытым остаются 120-257 километры участка Берчигур-Шалкар автомобильной дороги Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз Актюбинской области, где из-за обильного дождя на грунтовом участке дороги образовалась грязевая жижа. "Из-за затрудненного проезда на этом участке ограничено движение для легкового транспорта", - уточняется в сообщении.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .