150711 Ни один ветеран не должен быть обделен вниманием со стороны государств... Общество

Назарбаев пообещал не обделить вниманием казахстанских ветеранов

Ни один ветеран не должен быть обделен вниманием со стороны государства.

Назарбаев пообещал не обделить вниманием казахстанских ветеранов
Фото: ИА Kazakhstan Today

Об этом в ходе встречи с председателем республиканского Совета ветеранов Каирбеком Сулейменовым сказал глава государства Нурсултан Назарбаев, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу главы государства. По информации пресс-службы, К. Сулейменов проинформировал президента о том, что накануне празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне во всех регионах Казахстана очень многое сделано для поддержки ветеранов.

В ходе беседы Н. Назарбаев особо отметил, что никто из ветеранов не должен быть обделен вниманием со стороны государства.

На встрече было отмечено, что в Казахстане проживают 14 376 участников войны.

В канун юбилея более 300 ветеранов представлены к государственным наградам. 32 казахстанца выезжают в Москву для участия в праздничных торжествах по случаю Победы, пятеро едут в Санкт-Петербург и еще два участника войны выезжают в Прагу. Кроме того, 155 семей родственников погибших казахстанцев изъявили желание посетить места захоронения своих отцов и дедов.Как отмечается в сообщении пресс-службы, на все эти цели выделены необходимые средства.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .