150695 Известный казахстанский нападающий Евгений Лунев в последний день доза... Общество

Лунев пополнил ряды "Востока"

Известный казахстанский нападающий Евгений Лунев в последний день дозаявочного периода для команд Первой лиги пополнил ряды усть-каменогорского "Востока".

Бывший игрок "Кайрата", "Шахтера", "Жениса" и "Иртыша" подписал контракт с клубом на год. Лунев стал последним новичком команды Вахида Масудова. Напомним, футболист начал этот сезон в кокшетауском "Окжетпесе", но после 7 туров Премьер-лиги покинул команду.

1 мая Лунев с новой командой стартует в первенстве среди команд Первой лиги. Соперником "Востока" в этом матче будет команда "Актобе-Жас" из Актобе. Матч начнется в 17:00 по местному времени.

Досье

Евгений Лунев (1976)

  • Играл за команды "Шахтер" (Караганда), "Булат" (Темиртау), "Иртыш" (Павлодар), "Женис" (Астана), "Экибастузец" (Экибастуз), "Энергетик" (Павлодар), "Кайрат" (Алматы). С 2010 года — футболист "Окжетпеса" (Кокшетау)
  • Чемпион Казахстана 1999 года
  • Лучший бомбардир чемпионата РК 2002 года
  • В составе национальной сборной Казахстана провел 12 игр, забил 3 гола

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .