150653 Международная ассоциация снукера начала расследование в связи с обвине... Спорт

Чемпиона мира по снукеру обвинили в договорных партиях

Международная ассоциация снукера начала расследование в связи с обвинениями трехкратного действующего чемпиона мира Джона Хиггинса (Шотландия) в участии в договорных матчах.

Чемпиона мира по снукеру обвинили в договорных партиях
Фото с сайта top-snooker.com

По сведениям британской газеты News Of The World, Хиггинс, кавалер Ордена Британской империи, а также его менеджер Пэт Муни, согласились проиграть несколько партий на четырех предстоящих турнирах за 400 тысяч долларов. Газетчики предоставили видеозапись, которая, по их словам, подтверждает факт сговора.Представители The News of the World утверждают, что обнародованная ими запись была сделана в Киеве после того, как Хиггинс проиграл матч ветерану Стиву Дэвису.

На время расследования Хиггинс отстранен от участия в состязаниях.

Сам спортсмен всячески отверг выдвинутые обвинения."За те 18 лет, что я профессионально играю в снукер, я ни разу специально не промахнулся, не говоря уже о намеренном проигрыше в партии или турнире", - говорится в заявлении Джона Хиггинса.

Источник: Newsru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .