150639 В департаменте по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области выя... Общество

В Алматинской области выявили госслужащего с липовым дипломом

В департаменте по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области выявлен факт трудоустройства с поддельным дипломом, передает агентство со ссылкой на официальные СМИ.В Алматинской области выявили госслужащего с липовым дипломом

"Департаментом Комитета национальной безопасности по Алматинской области выявлен факт трудоустройства с поддельным дипломом. Как сообщили в дисциплинарном совете Агентства РК по делам государственной службы Алматинской области, такой факт имел место в департаменте по чрезвычайным ситуациям области", - отмечается в сообщении.Сотрудник с поддельным дипломом временно исполнял обязанности главного специалиста областного департамента по чрезвычайным ситуациям, уточняется в тексте.По данным СМИ, члены дисциплинарного совета единогласно проголосовали за рекомендацию об освобождении его от занимаемой должности.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .