150600 Полиция Нью-Йорка обезвредила взрывное устройство, найденное в автомоб... В мире

Полиция обезвредила бомбу на Таймс-сквер

Полиция Нью-Йорка обезвредила взрывное устройство, найденное в автомобиле на Таймс-сквер. Как сообщает агентство Reuters, об этом заявил начальник городского полицейского департамента Рэй Келли.

Полиция обезвредила бомбу на Таймс-сквер
Полиция на Таймс-сквер. Фото ©AFP

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг рассказал журналистам, что самодельная бомба, обнаруженная в припаркованном Nissan Pathfinder, была изготовлена очень неумело. Она состояла из трех емкостей с пропаном, двух канистр с бензином, фейерверков, проводов и двух часов. По словам Блумберга, пока остается неизвестным, кто находился за рулем автомобиля. Установлено, что номерные знаки "Ниссана", согласно регистрации, принадлежат другой машине - Ford F-150. Первым на подозрительный автомобиль обратил внимание уличный продавец футболок. Он обратился к патрульному из конной полиции, который осмотрел машину и заметил дым, идущий со стороны заднего сиденья. На Таймс-сквер вызвали взрывотехников, прилегающий район был оцеплен. Как сообщает MSNBC, полицейские эвакуировали несколько зданий.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .