KZ
Ведущего Первого канала обвинили в изнасиловании массажистки

Ведущего Первого канала обвинили в изнасиловании массажистки

Расcказать Вконтакте

На ведущего Первого канала подали заявление в правоохранительные органы. 44-летнего ведущего обвиняют в изнасиловании массажистки, сообщает L!FE.

Следственный комитет начал проводить проверку после заявления девушки, обвинившей ведущего "Фазенды" и "Доброго утра" Романа Будникова в изнасиловании. По словам пострадавшей, мужчина вызвал ее на дом и напал во время сеанса массажа.

"Он бил меня по голове, я теряла сознание несколько раз. Этого человека нужно изолировать от общества, я считаю, он должен сидеть в тюрьме", - заявила девушка.

Как отмечается, она подала заявление еще в августе прошлого года, однако документ по неизвестной причине постоянно передавали из отдела в отдел.

Сам Будников считает, что заявившая на него массажистка хочет лишь пропиариться на его популярности. "Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам", - прокомментировал телеведущий изданию "Дни.ру".

По словам телеведущего, в настоящее время его адвокат готовит встречный иск, так как был нанесен ущерб его персоне. "Никакой доказательной базы не существует, ее просто не может быть, потому что никаких контактов не было. Поэтому человек будет отвечать в суде за свои слова. И я настаиваю на проверке на полиграфе - и меня, и ее. Потому что тогда все встанет на свои места", – заявил 44-летний Будников.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В США мусульманин просит $100 млн за проданную ему пиццу со свининой>>

Кровавый бой: Этнический казах выиграл титул чемпиона мира (видео)>>

Детские смерти из-за невнимания взрослых: в трех областях Казахстана утонули дети>>

Ваша реакция
31
23
26
8
0
16
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel