150534 Компания 2K Games отложила выход дополнения ко второй части игры BioSh... Общество

2K Games отложила выход дополнения к игре BioShock 2

Компания 2K Games отложила выход дополнения ко второй части игры BioShock. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на официальных представителей издательства.

2K Games отложила выход дополнения к игре BioShock 2
Скриншот BioShock 2

Предполагалось, что дополнение, получившее название Rapture Metro, поступит в продажу 29 апреля и будет доступно для скачивания через соответствующие сетевые сервисы обладателям консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а также персональных компьютеров. По словам представителей 2K, отложен релиз дополнения для всех платформ. Ни причины, по которым издательство отложило выход Rapture Metro, ни новая дата выхода дополнения пока не сообщаются. В то же время издание Destructoid опубликовало подробности о Rapture Metro: дополнение будет представлять собой набор из шести новых карт для многопользовательского режима. У скачавших его пользователей появится возможность обменять пятидесятый уровень персонажа на особую маску, при этом прокачку персонажа придется начать с первого уровня. Вторая часть шутера BioShock поступила в продажу в феврале 2010 года одновременно на персональных компьютерах и консолях. Игра получила высокие оценки критиков: по версии сайта Game Rankings средний рейтинг всех трех версий BioShock 2 превышает 87 процентов.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .