150512 Житель Поднебесной Ван Cяньцзюнь рассказал, что за годы своей жизни съ... Калейдоскоп

Китаец съел 1500 лампочек

Житель Поднебесной Ван Cяньцзюнь рассказал, что за годы своей жизни съел более полутора тысяч лампочек накаливания. Китаец пояснил, что сделал их своим любимым блюдом за аппетитный хруст на зубах.Китаец съел 1500 лампочек

Гурман сообщил, что впервые отважился съесть лампочку еще в 12-летнем возрасте, когда смог спокойно переварить крупную рыбную кость, отмечает "Русская служба новостей". "Я проглотил косточку, но это совершенно не повредило моему здоровью. Тогда из любопытства я решил съесть кусочек стекла. Я проглотил стекло, но ничего ужасного не произошло. С тех пор я ем лампочки", - поведал 54-летний мужчина. Он также указал, что имеет свой собственный ритуал поедания электрических источников света. В частности, китаец заявил, что употребляет в пищу лампочки не каждый день, а время от времени. При этом Ван Cяньцзюнь подчеркнул, что предварительно их тщательно измельчает, а в ходе самой трапезы запивает водой, передает ИА "Росбалт". Мужчина также заявил, что считает лампочки очень вкусным блюдом на завтрак. Он уточнил, что больше всего любит, как стеклышки аппетитно хрустят на зубах.Отметим, что обычно люди только в чрезвычайных ситуациях осмеливаются съесть предметы, которые не предназначаются в пищу. Так, в Швейцарии водитель-дальнобойщик, желая избежать наказания за нарушения правил, проглотил диски тахографа – специального прибора, регистрирующего скорости движения, пройденный путь, а также время труда и отдыха шофера. Оказалось, что мужчина провел за рулем 18 часов и попытался скрыть этот факт. Однако предприимчивый "глотатель" к своему удивлению почувствовал острые боли в животе и попросил о хирургической помощи. "Это беспрецедентный поступок в наших широтах", - прокомментировали стражи порядка действия дальнобойщика.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .