150458 Дочь 42-го американского президента Билла Клинтона Челси попросила отц... В мире

Дочь Клинтона просит его похудеть к свадьбе

Дочь 42-го американского президента Билла Клинтона Челси попросила отца скинуть к ее свадьбе лишний вес. По ее мнению, чтобы выглядеть достойно, он должен похудеть примерно на семь килограммов.

Дочь Клинтона просит его похудеть к свадьбе
Билл Клинтон с дочерью Челси. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Как рассказал сам экс-глава США, некоторое время назад он разговаривал с дочерью о ее предстоящей свадьбе, которая намечена на лето этого года. Во время разговора она сказала ему: "Не думаю, что ты находишься в подходящей для этого форме". А еще раньше, по признанию Клинтона, Челси заявила: "Папа, единственное, что тебе нужно будет сделать во время свадьбы – подвести меня к алтарю. Но при этом ты должен хорошо выглядеть". При этом, когда бывший президент спросил дочь, сколько килограммов, по ее мнению отделяет его от прекрасного внешнего вида. На что она ответила: порядка семи.Как передает Yahoo! News, Билл Клинтон уже который год ведет неравную борьбу с лишним весом, а внешний вид экс-главы Соединенных Штатов не раз становился поводом для шуток журналистов. Например, редакторы издания Saturday Night Live как-то изобразили его в качестве некоего человека, который прокрадывается в рестораны сети McDonald's и незаметно крадет гамбургеры и картофель фри из тарелок незнакомых ему посетителей.Бывший американский лидер старается следить за своим питанием с тех пор, как врачи посоветовали ему забыть о жирной пище из-за проблем с сердцем. Однако он так и не смог ограничить себя в любимых лакомствах даже после перенесенной операции по удалению тромба из артерии. По мнению медиков, причиной его недомогания стала именно его пагубная страсть к еде."Хотя он питается намного лучше, чем раньше, он все равно не отказывается от былых привычек, например картошки фри с жареной рыбой… Он по-прежнему работает все дни напролет и задерживается на работе допоздна. Ему уже пора на пенсию, но он живет той же жизнью, что и в 30 лет", - рассказал ранее один из друзей четы Клинтон. Однако, как пишет GZT.Ru, экс-президент все же нашел в себе силы отказаться от курения и начать регулярно делать зарядку.

Источник: GZT.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .