150447 Из Пекина в Алматы в связи с поломкой самолета авиакомпании АО "Эйр Ас... Общество

В Пекине застряли пассажиры “Эйр Астаны”

Из Пекина в Алматы в связи с поломкой самолета авиакомпании АО "Эйр Астана" не могут вылететь 132 пассажира. Об этом корреспонденту агентства сообщили в департаменте по связям с общественностью авиакомпании.

В Пекине застряли пассажиры “Эйр Астаны”
Фото: nikvesti.com

Как сообщили в департаменте по связям с общественностью, "рейс 887 должен был вылететь из Пекина в Алматы 27 апреля, но, к сожалению, у нас произошла поломка воздушного судна". "У нас в настоящий момент находятся 132 пассажира в пекинском аэропорту", - отметили в авиакомпании."Мы заказали запчасть и доставили ее 29 апреля. Пока были пройдены таможенные процедуры в Пекине, пока устанавливали ее и нужно было сделать техническое тестирование двигателя - к сожалению, нас результаты не удовлетворили. Со стороны "Эйр Астаны" мы предоставили гостиницу, питание, возможность телефонного звонка. Мы мониторим ситуацию буквально в режиме онлайн и ждем, что в скором времени мы запустим самолет", - сообщили в департаменте по связям с общественностью."Что касается наших пассажиров - пожалуйста, пусть обращаются в департамент по работе с жалобами, с претензиями. Компенсации мы будем выплачивать согласно законодательству РК. Мы приносим свои извинения", - отметили в авиакомпании.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .