150444 Десятку самых сексуальных женщин планеты назвал модный английский журн... Культура и шоу-бизнес

Названы самые сексуальные женщины мира

Десятку самых сексуальных женщин планеты назвал модный английский журнал FHM. По итогам опроса читателей издания первое место было отдано британской певице и телеведущей Шерил Коул.

Названы самые сексуальные женщины мира
Шерил Коул. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Таким образом, 25-летняя модель, актриса, солистка группы Girls Aloud и по совместительству жена футболиста лондонского "Челси" Эшли Коула возглавила рейтинг самых-самых второй год подряд. В 2009 году Коул также была названа не только самой сексуальной женщиной мира, но и самой стильной женщиной года, а также была признана иконой стиля прошедшего десятилетия.На втором месте списка FHM, как и в 2009 году, разместилась звезда фильма "Трансформеры" актриса Меган Фокс.Третья строчка досталась модели бренда Victoria's Secret Мариссе Миллер, имя которой ранее не фигурировало в списке лидеров рейтинга. К слову, актриса Джессика Альба, занимавшая в 2009 году третье место, в 2010 году опустилась на девятую позицию. Еще одна модель Victoria's Secret Адриана Лима, которая в 2009 году на День Святого Валентина в тайне ото всех вышла замуж за звезду НБА баскетболиста Марко Ярича на популярном американском горнолыжном курорте, оказалась на восьмом месте. В десятку списка также попали солистка британской группы The Saturdays Френки Сэндфорд (четвертое место), модель Кили Хейзелл (пятое место), звезда "Сумерек" Кристен Стюарт (шестое место). Модель и актриса Келли Брук заняла седьмое место, а модель Эбигайл Клэнси замкнула десятку самых сексуальных женщин мира.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .