150426 Филипп Киркоров 30 апреля отметит день рождения в немецком городе Дюсс... Культура и шоу-бизнес

Киркоров отметит 43 года в компании Фриске

Филипп Киркоров 30 апреля отметит день рождения в немецком городе Дюссельдорфе в компании Жанны Фриске. Звездная парочка будет веселиться в немецком замке Хугенпоэт.

Киркоров отметит 43 года в компании Фриске
Филипп Киркоров и Жанна Фриске. Фото: Артем Коротаев

С этим местом у Филиппа Бедросовича связано много воспоминаний. В 1988 году, когда Киркоров был еще артистом Театра Аллы Пугачевой, во время гастролей в Дюссельдорфе он впервые попытался сделать ей предложение."Алла Борисовна меня отвергла, и я с горя впервые наклюкался. Тогда ей пришлось уже отбиваться руками и ногами. Я был готов на все. Помню, как она кричала своему тогдашнему мужу Болдину: "Женя, при тебе пытаются склеить жену!" А он только смеялся над перепившим мальчиком. Мальчик-то перепил, но идею не оставил. И всего через пять лет своего добился", - вспоминает артист. Филипп уверяет, что будет встречать день рождения в очень узком кругу и даже скрывает место, где это произойдет. Но музыканты, сопровождающие Филиппа на гастролях по Германии, приоткрыли завесу тайны: на 30 апреля у него забронировано три номера в стоящем между Дюссельдорфом и Эссеном замке Хугенпоэт. Киркоров держит в секрете и состав избранной компании, но и эту его тайну выдала администрация отеля. Оказывается, с Филиппом будут его отец – Бедрос Киркоров, который последние пару лет постоянно сопровождает сына по гастролям, и таинственная девушка с фамилией Копылова, пишет "Экспресс-газета".Однако все встает на свои места, если знать, что настоящая фамилия Жанны Фриске как раз Копылова. Стоит отметить, что последнее время Фриске и Киркорова довольно часто видят вместе на различных светских мероприятиях.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .