150418 У Зои (Дженнифер Лопес) достаточно насыщенная жизнь – встречи с друзья... Культура и шоу-бизнес

В прокат выходит фильм с Дженнифер Лопес "План Б" (видео)

У Зои (Дженнифер Лопес) достаточно насыщенная жизнь – встречи с друзьями, хорошая работа и удивительно теплые отношения с бабушкой, которая ее вырастила.

Оценивая прожитую жизнь с высоты опыта 30-летней женщины, она понимает, что упустила кое-что важное – так и не встретила мужчину своей мечты, и надежды на это тают с каждым днем. Она решает воплотить в реальность ее мечту обзавестись собственной семьей, остановив свой выбор на искусственном оплодотворении. И надо же было такому случиться, что она встречает того самого "мужчину-своей-мечты" сразу после процедуры.

С появлением Стэна  (Алекс О'Лахлан), также известного, как "мужчина-Ее-мечты", жизнь Зои превращается в романтическое приключение. Вместе с тем, неизбежны комичные ситуации из-за контрастирующих характеров героев.

Главные роли в фильме "План Б" сыграли Дженнифер Лопес ("Если свекровь – монстр", "Госпожа горничная") и Алекс О’Лахлан ("Август Раш", сериал "Три реки").

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .