150323 В своих мемуарах бывшая первая леди США Лора Буш утверждает, что ее вм... В мире

Жена Буша-младшего рассказала о попытке его отравления

В своих мемуарах бывшая первая леди США Лора Буш утверждает, что ее вместе с супругом Джорджем Бушем-младшим пытались отравить на саммите Большой восьмерки в 2007 году, пишет Daily Mail.

Жена Буша-младшего рассказала о попытке его отравления
Фото с сайта segodnya.ua

По словам Буш, она, ее муж и несколько человек из делегации США внезапно заболели при странных обстоятельствах, когда находились на саммите в немецком городе Мекленбурге, и экс-президенту пришлось провести в кровати часть своей поездки.

Тогда медики заключили, что глава США подхватил какой-то вирус. Секретная служба не выявила никаких признаков заговора. Но, по мнению Буш, диагноз врачей и расследование Секретной службы были неубедительны.Буш-младший почувствовал себя плохо после утренней встречи с тогдашним премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Из-за своей внезапной болезни он был вынужден пропустить заседание по Африке. Часть встреч он провел за закрытыми дверями. Миссис Буш отмечает в книге, что ни она, ни ее муж так и не узнали, поразил ли "вирус" другие делегации, либо заболели только американские дипломаты.Напомним, что жена бывшего американского президента стала автором мемуаров Spoken From the Heart ("От всего сердца"). В них она также рассказала о том, как потеряла веру в бога. По ее словам, это произошло, когда она в 17 лет сбила на машине своего одноклассника. "Я потеряла свою веру на многие годы вперед," - сообщила Буш. Она пишет, что эта смерть преследует ее всю жизнь. Мемуары бывшей первой леди США будут изданы в мае текущего года. Ее супруг ранее заявлял о планах написать книгу о годах своего президентства.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .