150234 Охранники Виктора Януковича устроили курьезный инцидент в Страсбурге, ... В мире

Янукович оконфузился в туалете Страсбурга

Охранники Виктора Януковича устроили курьезный инцидент в Страсбурге, где президент Украины находится с рабочим визитом. Бодигарды главы Украины не пустили в туалет генсека Совета Европы.

Янукович оконфузился в туалете Страсбурга
Виктор Янукович. Фото: РИА Новости

Перед входом в ресторан Совета Европы, Янукович решил зайти в уборную помыть руки. Разумеется, бдительные охранники президента Украины, обеспечивая безопасность политика, своими телами закрыли вход в такую важную комнату и никого внутрь не пускали. Но поскольку это был туалет общего пользования, уборной решил воспользоваться генсек Совета Европы.Изыскано одетый мужчина подошел к охранникам и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет. Но охранники Януковича стеной стояли за безопасность президента Украины."No!", – выдавил из себя охранник Януковича. Потрясенный таким неожиданным отказом европеец стоял и не понимал, что происходит. И, главное, что ему теперь делать. "Я – генеральный секретарь!" – попытался объяснить еврочиновник украинским охранникам, сторожившим вход в туалет. Но эти доводы не устроили украинских секьюрити, и один из них снова ответил генсеку емким словом "No". Впрочем, и еврочиновник оказался не робкого десятка и уже с третьей попытки генсек Совета Европы попал в вожделенное заведение. Как пишет "Украинская правда", в последствии выяснилось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч.Напомним, президент Украины Виктор Янукович неоднократно попадал в комичные ситуации. В частности, во время пребывания в Брюсселе он перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию – с Южной. Впрочем, еще будучи кандидатом в президенты Украины, Виктор Янукович "засветился" еще в нескольких комичных ситуациях. В частности, во время выступления перед избирателями во Львове, политик назвал присутствующих лучшим "геноцидом страны".А выступая перед публикой в Крыму, Янукович назвал писателя Чехова "великим украинским поэтом". Также Янукович "прославился" тем, что назвал поэтессу Анну Ахматову Анной Ахметовой.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .