KZ
Астанчанин: Притворяюсь иностранцем, чтобы кадрить столичных девушек
Новости Общество

Астанчанин: Притворяюсь иностранцем, чтобы кадрить столичных девушек

Расcказать Вконтакте

Познакомиться с красивой астанчанкой не так-то просто – у современных девушек к ухажерам высокие запросы. Столичный ловелас нашел выход – корреспонденту NUR.KZ он поведал, что «кадрит» красоток, притворяясь иностранцем.

Оскар говорит, что ему повезло с именем – и хоть оно на самом деле начинается на букву «А», парень намеренно зовет себя на иностранный лад. «Внешность тоже ничего» - Оскар метис, и не имеет признаков конкретной нации.

«Во мне много намешано. Все мои родственники отличаются любовью к путешествиям – многие женились на иностранках. Я одновременно казах, украинец, литовец, киргиз, русский и даже немного немец.

Раньше я стеснялся подходить знакомиться, боялся отказа, а потом побывал в США по учебе. Местные парни научили меня, как быть мачо. Оказалось, моя внешность метиса – это фишка, я могу подкатить к девушке любой нации», - рассказывает астанчанин.

В штатах Оскар хорошо выучил иностранный язык. Как-то гуляя в ночном клубе с друзьями, он ради шутки решил говорить в этот вечер только на английском.

«Я удивился, как вокруг все резко стали такими добренькими – ой, вот ваш напиток, вот ваш столик, вызвать вам такси? Официантки глазки стали строить, администраторша туда же.

Я никаких усилий не прилагал. Просто говорил по-английски, строил из себя дурачка, не знающего город, и много улыбался. Друзья только все время ржали над моей актерской игрой, а так ничего не выдавало – девушки думали, что я иностранец, и сами на меня вешались», - говорит Оскар.

С тех пор он начал притворяться иностранцем, чтобы "кадрить" девушек. Он заметил, как статус жителя другой страны максимально упростил процесс ухаживания. Иностранец без машины и квартиры – норма, он вполне может ездить на такси и ночевать в гостинице.

«Сели с ней в такси – и никого не смущает, что я без тачки. Не пригоню же я ее с собой из Норвегии, допустим. У меня скромная квартира – говорю, что снял на пару дней, я ведь просто прилетел по делам.

Для особо привередливых – я живу в гостинице. У меня друг хостесом работает – иногда бесплатно дает номер. Но с ночными знакомствами я завязал – надоели эти одноразовые девушки, у них в глаза только деньги», - добавляет ловелас.

С недавних пор Оскар ищет свою любовь в дневное время суток. Ходит в заведения на левом берегу, где часто бывают иностранцы, или просто прогуливается по бульвару и спрашивает у девушек «как пройти и куда сходить».

«Такие астанчанки мне больше нравятся – они скромные, умные. По кусочку разговора можно сразу понять, нормальная это девушка или очередная фифа. Хороших я приглашаю на кофе, по городу гуляем. Ищу свою любовь, в общем.

Я могу у нее спросить в лоб что угодно – с иностранцами девушки более открыты. Ну, так принято, они же дружелюбные, общительные. Девушки не стесняются, сразу могут рассказать о своих последних отношениях, родителях, взглядах на жизнь. Да это просто золотая жила, я вам говорю», - улыбается парень.

Найти девушку, которой он и сам бы смог открыться, Оскару пока не удалось.

«Еще ни одной я не признался, что на самом деле никакой я не иностранец, а просто местный парень, который ищет свою единственную. Ну, думаю – ту самую я еще встречу. Зря я что ли столько километров по бульвару уже намотал», - смеется столичный мачо.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Байтерек и куырдак: «Орел и решка» снова прилетят в Астану>>

Как будет выглядеть Байтерек после масштабного ремонта? (фото)>>

На вечере памяти Батырхана Шукенова выступил его двойник (фото)>>

Главное — не опозориться: Как Астана готовится встречать иностранцев (фото, видео)>>

Российский рэпер Noize MC: Алматы – лучший город Земли (фото)>>

Ваша реакция
83
20
31
47
263
192
35
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel