150193 Бермет Акаева не исключила возможности своего возвращения в Кыргызстан... В мире

Семья Акаевых рассматривает возможность вернуться в Киргизию

Бермет Акаева не исключила возможности своего возвращения в Кыргызстан, чтобы активно заняться политической деятельностью.

Семья Акаевых рассматривает возможность вернуться в Киргизию
Фото: газета "Экспресс К"

"Рано, конечно, еще об этом говорить. Я еще не была дома. Я сейчас поеду, посмотрю как ситуация складывается. Нужно быть уверенной в том, что ты нужна людям. В том, что твои знания, твой опыт востребован кем-то. Вот если я увижу поддержку со стороны людей, я буду об этом думать". Об этом сообщает Deutsche WelleВ интервью Deutsche Welle Бермет Акаева высказала свою оценку событий в Киргизии. По ее мнению, нынешнее желание Временного правительство Розы Отунбаевой превратить Киргизию в парламентскую республику несколько преждевременно. "Я не думаю, что парламентская республика - это лучшее решение, и это та форма государственного устройства, которая подходит нашей стране. У нас не построено вообще ни одной сколько-либо крепкой, устоявшейся профессиональной партии".Бермет Акавева приняла участие в работе евразийского медиа-форума, который открылся 27 апреля в Алматы (Казахстан). Открывал форум президент Казахстана Н. Назарбаев, который в своей привественной речи коснулся темы апрельских событий в Кыргызстане.

Источник: CA-NEWS
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .