150171 Экс-жену Дугласа обвинили в плохом обращении с ребенком Культура и шоу-бизнес

В Голливуде обеспокоились судьбой казахстанской девочки

Бывшая жена голливудского актера Майкла Дугласа Диандра несколько лет назад удочерила в Казахстане девочку.В Голливуде обеспокоились судьбой казахстанской девочки

Сегодня американская пресса беспокоится о том, что звездная мать не слишком рьяно исполняет свои родительские обязанности.К слову, именно примером Диандры Дуглас вдохновилась ее крестница, наследница империи "Johnson & Johnson" Кейси Джонсон и тоже удочерила девочку именно в Казахстане. Как известно, в начале этого года 30-летняя Кейси скоропостижно умерла от диабета. При жизни эта энергичная особа попадала из скандала в скандал, была уличена в употреблении наркотиков и воровстве, а также в недвусмысленной связи с телеведущей MTV Тилой Текилой.

В казахстанском МИДе в этой связи еще заявляли, что в 2007 году, когда Кейси подавала заявление на удочерение, ее поведение не вызывало у наших властей никаких нареканий в том числе и потому, что девушка предоставила органам опеки некие липовые справки.

Сегодня в центре скандала, опять-таки связанного с детьми, пребывает сама Диандра Дуглас. Только что за торговлю наркотиками на пять лет отправился за решетку сын ее и Майкла Дугласа - Кэмерон. Но это еще не все. Как полагает газета "New York Post", судья мог бы бросить в тюрьму и саму Диандру - за ненадлежащее исполнение родительского долга.

Как ни странно, в этом грехе женщину уличают ее же друзья. В суде, рассматривавшем дело Кэмерона, скопилась целая пачка показаний людей, давно знающих семейство Дугласов и свидетельствующих, что Диандра была плохой матерью, и воспитанию сына она предпочитала вечеринки и карьеру. Забота о Кэмероне легла на плечи нянек, телохранителей и друзей четы Дугласов.

Кроме Кэмерона у Диандры есть еще трое детей - пара шестилетних близнецов, рожденных суррогатной матерью, и пятилетняя девочка Имара родом из Казахстана. Доброжелатели беспокоятся, что и их воспитанием будет заняться особо некому.

Как сообщает "New York Post", друзья Диандры были шокированы, когда она обратилась к Кэмерону в суде как к своему "единственному в мире кровному родственнику".

- Похоже на то, что младшие дети значат для нее меньше, поскольку между ними нет биологической связи, - заявил изданию один из приятелей Диандры. Поразила друзей семейства и та настойчивость, с которой нерадивая мать водит близнецов и дочь в тюрьму на свидания с Кэмероном. - Как будто они ходят на прогулку в музей, - поделился с газетой еще один неназванный знакомый богемной особы. - Это как-то странно.

Поразила друзей семейства и та настойчивость, с которой нерадивая мать водит близнецов и дочь в тюрьму на свидания с Кэмероном

"New York Post" также сообщает, что Диандра дистанцировалась от своих близнецов, как только узнала, что родятся мальчики - она надеялась на дочерей. Именно поэтому она и решила взять девочку в Казахстане.

Но и голубоглазая Имара ее не во всем устраивает. К примеру, Диандра перекрашивала приемной дочери волосы, поскольку сочла, что та "недостаточно блондинка".

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .