150112 Мэрайя Кэри и Ник Кэннон так счастливы в браке, что намерены повторять... Культура и шоу-бизнес

Мэрайя Кэри решила выходить замуж каждый год

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон так счастливы в браке, что намерены повторять церемонию бракосочетания снова и снова с периодичностью раз в год.

Мэрайя Кэри решила выходить замуж каждый год
Фото с сайта starslife.ru

Более того, они советуют всем женатым парам поступать так же.В пятницу Ник и Мэрайя отметят вторую годовщину своей свадьбы, и они намерены повторить свои клятвы и обменяться подарками.“Разве все это не делают? Разве так не поступают ежегодно Хайди Клум и Сил? Тут есть что отпраздновать. Мы подтверждаем наши обеты и дарим подарки. Мы так поступили в прошлом году, и за год до этого”.В этом году, по словам Ника, они с Мэрайей ничего экстраординарного не запланировали, а их повторное бракосочетание, возможно, пройдет в Лос-Анжелесе.“Эй, а чего бы не сделать это в церкви в Бруклине? Круто будет!” - шутит Ник.Цель же всего мероприятия проста и понятна:“Мы хотим сохранить наши романтические отношения, вот и все”.Кстати, недавно прошел слух о том, что Мэрайя ждет ребенка, однако прес-агент певицы уже выпустил заявление с опровержением.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .