150098 Увлекающаяся различными методами омоложения певица Жанна Фриске решила... Культура и шоу-бизнес

Косметологи испортили лицо Жанны Фриске

Увлекающаяся различными методами омоложения певица Жанна Фриске решила испробовать на себе процедуру алмазного пилинга в косметическом салоне. Он удаляет мертвые клетки кожи и стимулирует рост новых. С ее помощью можно обновить кожу, удалить рубцы и разгладить морщины.

Косметологи испортили лицо Жанны Фриске
Жанна Фриске
 
Алмазную чистку певица делала впервые, но не догадываясь о возможных последствиях. Результат не пришелся звезде по душе: ее кожа оказалась настолько нежной, что на подбородке появились серьезные ожоги.
 
Сотрудники салона только развели руками. При этом, по словам специалистов, первые процедуры прошли отлично. Всего Жанна Фриске сделала три процедуры, каждая из которых стоила 4000 рублей, пишет газета "Труд".
 
В погоне за красотой и молодостью многие звезды решаются не только на безобидные косметические процедуры, которые тоже могут привести к неприятным последствиям, но и прибегают к услугам пластических хирургов.
 

Недавно Алла Пугачева решилась на очередную пластическую операцию. Примадонна российской эстрады обновила свой подбородок. Нос укоротила Наталья Подольская, актриса Ольга Погодина сделала его более тонким. Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст. Тина Канделаки сделала коррекцию носа, а также убрала венозную сеточку на ногах, чтобы позволить себе мини-юбку. Подкачали губы телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина и "татушка" Юля Волкова. 

Источник: ТРУД

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .