150097 Супружеская чета приобрела в Нью-Йорке апартаменты, которые претендуют... Калейдоскоп

Куплена самая большая квартира мегаполиса

Супружеская чета приобрела в Нью-Йорке апартаменты, которые претендуют на звание самой большой квартиры мегаполиса всех времен. Жилище имеет площадь в почти полторы тысячи квадратных метров, а ее стоимость составила почти три десятка миллионов долларов.

 
Квартира располагается в одной из знаменитых башен, построенных миллиардером Дональдом Трампом на вест-сайде престижнейшего района Нью-Йорка Манхэттен. Своими масштабами апартаменты поразили видавших виды риэлтеров "мировой столицы миллиардеров".
 
Хозяевами уникальной жилплощади стали молодые супруги Силвэйн Мирочникофф и Ребека Мерсер, связавшие себя узами брака семь лет назад. Мирочникофф занимает пост управляющего директора Morgan Stanley, а его обожаемая супруга - дочь главы одноименного нью-йоркского хедж-фонда Мерсер.
 
Молодые люди не стали терять времени даром, пока остальные покупатели были перепуганы кризисом. В этот момент дальновидные супруги начали скупать квадратные метры "золотой" недвижимости, требуя у продавцов скидок. Причем порой сумма дискаунта приближалась к миллиону долларов.
 
В результате за 16 месяцев непрерывных торгов влюбленной паре удалось выкупить в общей сложности шесть огромных квартир на трех этажах в 41-этажном небоскребе на бульваре Риверсайд. Супруги собирались продолжить покупку, однако их новые соседи наотрез отказались продавать свои апартаменты.
 
Однако, несмотря на эту досадную мелочь, супругам удалось свить себе семейное гнездышко площадью 1,3 тысячи квадратных метров и с видом на Гудзон. Одних спален в квартире после перепланировки и объединения всех апартаментов в одни будет 17 штук. Таким простором может похвастаться не любой особняк. В частности, как сообщает РИА Новости, квартира четы по своей площади превосходит американский Белый дом.
 

Тем временем Нью-йоркские риэлторы уже наделили апартаменты титулом "самой большой квартиры мегаполиса всех времен". 

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .