150084 Хотим поделиться с вами сочным, ярким проектом для холодильника LG ART... Новости компаний

Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)

Хотим поделиться с вами сочным, ярким проектом для холодильника LG ART FRESH III, который будет представлен в конце мая.

Над ним трудилась наша команда Ураинского подразделения, не без помощи профессионалов в области фотографии. Идея была реализована вкусно, по особенному изящно и утонченно.

Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Что бы воплотить идею в жизнь, нужно было сначала эту идею отыскать. Среди множества вариантов скетчей, выбрали именно идею с лентами, т.к. они наиболее гармонично отражают орнамент на фасаде, а девушки-гимнастки – изящность и утончённость дизайна.Макетирование идей:

Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Затем, наступил этап выбора собственно героинь, тех самых волшебных нимф,  способных принимать множество поз в фазе полёта. Тут же определились и с костюмами.

Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)А вы так умеете?:)Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Приступили к фотосъемке. Все фото были мастерски выполнены Александром Мордерером. Сейчас вошло в моду разоблачать всемогущую силу постпродакшена, но настоящий талант, его же не спрячешь. Ниже 2 макета. Макет 1 “До” (учитывается изменение объектов композиции) и 2- “После”. Кроме минимальной коррекции для красивой картинки, разницы почти не заметно.Макет 1Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Макет 2

Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Фото сет:Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото)Как сделали очень красивую рекламу холодильников (фото) 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .