150063 Премьер-министр России Владимир Путин гордится своей скоординированной... В мире

Путин высказал гордость своим "браком" с Медведевым

Премьер-министр России Владимир Путин гордится своей скоординированной работой с президентом страны Дмитрием Медведевым по управлению страной, сообщает РИА Новости.

Путин высказал гордость своим "браком" с Медведевым
Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото РИА Новости

Об этом глава правительства заявил во время совместной пресс-конференции по итогам переговоров с итальянским премьером Сильвио Берлускони. Задавая вопрос, итальянская журналистка назвала отношения Путина и Медведева "браком". Глава российского правительства отметил, что она слишком "литературно" изложила вопрос. "Мы с господином Медведевым - люди традиционной ориентации. Могу вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчет брачных союзов - здесь Вы загнули немножко", - отметил Путин.Премьер-министр России повторил, что его дружба с президентом насчитывает много лет. "И то, как мы выстроили работу сегодня - мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем, исключительно руководствуясь интересами страны и российского народа. Мы разделили компетенцию в соответствии с конституцией и действующим в России законодательством", - добавил он. Путин подчеркнул, что это позволяет им не пересекаться. Также, по его словам, работа на посту главы кабинета министров приносит ему удовольствие.Кроме этого, Путин рассказал о своей дружбе с Берлускони. "Конечно, здесь есть и личный аспект, он всегда помогает. Но хочу вас заверить, что в отношениях между Италией и Россией самое главное - это не личные отношения между Путиным и Берлускони, самое важное - это государственный интерес... И мы, когда выстраиваем наши отношения, уверяю вас, руководствуемся, прежде всего, этими соображениями", - заключил Путин.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .