150032 Ремонт автодорог, пришедших в негодность из-за  некачественной работы ... Общество

Подрядчиков обяжут ремонтировать некачественные дороги за свой счет

Ремонт автодорог, пришедших в негодность из-за  некачественной работы подрядных организаций, строивших дорожное полотно, будет проводиться за счет самих строителей, сообщил ИА Новости-Казахстан заместитель начальника управления по жилищно-коммунальному хозяйству акимата города Аскар Жаксылыков.

Подрядчиков обяжут ремонтировать некачественные дороги за свой счет
Дорожные работы. Фото П. Карандашова

В Усть-Каменогорске большая часть отремонтированных дорог в рамках программы "Дорожная карта", за минувшую зиму пришла в негодность. "Благодаря тому, что в договорах подрядов впервые были включены гарантийные обязательства, дороги будут приводиться в порядок за счет подрядных организаций. Сейчас Технадзор ведет полномасштабное обследование улиц, отремонтированных в 2008 и 2009 годах", - сказал Жаксылыков в интервью агентству.Как сообщила пресс-служба акима города, все улицы в городе планируется привести в порядок до 1 мая.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .