150028 Студентка из приморского английского города Борнмут, будущий мастер фо... Культура и шоу-бизнес

Расторгнута самая гламурная помолвка

Студентка из приморского английского города Борнмут, будущий мастер фотографии, разрушила одну из самых очаровательных, гламурных помолвок Европы, связанных со шведской монархией.

Расторгнута самая гламурная помолвка
Принцесса Швеции Мадлен и Йонас Бергстрем. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летняя уроженка Норвегии звезда гандбольной сборной этой страны Тора Берг поведала прессе, что у нее с женихом шведской принцессы Мадлен - юристом Йонасом Бергстремом - был бурный роман. В этой связи Королевский дом Швеции объявил об отмене планов бракосочетания дочери шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с 31-летним Бергстремом. Дата свадьбы официально назначена не была. Но известно, что принцесса и ее теперь уже бывший жених встречались на протяжении семи лет. "Они решили, что для них будет лучшим идти дальше разными дорогами", - говорится в заявлении шведского дворца. В интервью норвежской прессе Берг отметила, что роман с Бергстремом произошел на изысканном лыжном курорте Швеции в феврале прошлого года за шесть месяцев до объявления его помолвки с Мадлен. За откровения гандболистка получила гонорар в 1380 фунтов. По утверждению Берг, юрист скрыл от нее свое настоящее имя во время связи на курорте. Студентка поняла, с кем связалась, только тогда, когда позвонила ему и услышала голосовое представление на почтовом ящике. О помолвке младшей дочери шведской королевской четы было объявлено еще в августе прошлого года. Принцесса Мадлен, которой 10 июня 2009 исполнилось 27 лет, является младшей дочерью королевской четы.Йонасу Бергстрему 30 лет, он работает юристом в адвокатской фирме, расположенной в Стокгольме, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".В настоящее время принцесса Мадлен приняла решение отправиться в США, где будет официально представлять Швецию в благотворительной организации Childhood Foundation.

 

Источник: ТАСС

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .