150013 Итальянский премьер Сильвио Берлускони опробовал приобретенный им внед... В мире

Берлускони показал свое новое русское авто

Итальянский премьер Сильвио Берлускони опробовал приобретенный им внедорожник УАЗ "Патриот". Тест проходил в резиденции премьер-министра – во дворе дворца Киджи в Риме. Берлускони удалось лишь со второго раза завести машину, сообщает "Комсомольская правда".

Берлускони показал свое новое русское авто
Сильвио Берлускони. Фото: Reuters

Представитель российского автопроизводителя Sollers прокомментировал сообщения в СМИ о том, что итальянскому премьер-министру Сильвио Берлускони не удалось завести с первого раза подаренный ему УАЗ Patriot."Технических проблем с автомобилем УАЗ Patriot, который на днях передали итальянскому премьер-министру, быть не должно. Скорее всего, Сильвио Берлускони не удалось с первого раза завести технику, собранную на заводе Sollers во Владивостоке, потому что премьер чаще ездит не за рулем, а с водителем", – передает РИА "PrimaMedia" со ссылкой на представителей компании Sollers. Среди возможных причин конфуза называется простой техники, ведь машину долго везли, растамаживали, затем получали номера. Прежде чем передать внедорожник высокопоставленному клиенту, УАЗ едва ли не полностью перебрали: проверили тормоза, подвеску, тягу, уровень масла."Как только машина была сделана, мне позвонили. Я подтвердил, конечно, свое желание ее купить. Итальянский поставщик мне направил счет, который я с готовностью оплатил! И теперь мне показали эту машину здесь, во дворце Киджи", - рассказал Сильвио Берлускони.

Как только машина была сделана, мне позвонили. Я подтвердил, конечно, свое желание ее купить

Во время визита в Москву в прошлом октябре итальянский премьер не поверил, что до конца года с конвейера во Владивостоке сойдет первый УАЗ. Однако его собрали в срок, и уже через два месяца машина была в Италии, дожидалась владельца и оплаты - 14500 евро. Это цена с 10-процентной скидкой, которую итальянскому премьеру организовал премьер-министр России, сообщают "Вести".Владельцем первого дальневосточного "Патриота" станет другой итальянский министр Игнацио Ла Русса. Ему Берлускони передарил автомобиль. Ла Русса обещал, что такой бесценный подарок обязательно будет водить только лично. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .