KZ

Родная мама хочет забрать семилетнюю дочь после трагедии в Актобе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Семилетнюю Кристину Шустер, чьи отец и мачеха покончили с собой после обвинений в избиении ребенка, может забрать родная мама.

Корреспонденту «Актобе Таймс» из неофициальных источников удалось разузнать другую сторону страшной истории, которая приключилась с первоклассницей поселка Курайли.

 

"У Натальи были трудные времена. Какое-то время ей негде было жить. Она мыкалась по знакомым и друзьям. Жила и у меня. Помимо Кристины, у нее есть сын-пятиклассник.

Когда стало совсем трудно, Наташа оставила сына у крестной матери, а дочь временно, на год, сдала в дом малютки. Ее отец в то время лежал в больнице с туберкулезом", - рассказывает подруга матери Кристины Инна Самойлова (имя изменено).

Пролечив там полтора года, его выписали, как раз пришло время забирать девочку из детского дома. Наталью и Владимира привезли в Саздинский отдел полиции.

Там, по словам Инны, матери предложили написать отказную от ребенка, чтобы девочка проживала с отцом.

"Жилья у нее не было, и она написала. А после, когда жизнь Натальи стала налаживаться, новые родители девочки и ее тетя запрещали звонить и приходить к дочери", - продолжает женщина.

16 мая, узнав о том, что дочь избита, Наталья навестила ее в больнице. Встреча их была недолгой, длилась всего десять минут, после чего Кристина снова стала играть с новыми друзьями.

«Это ты, которая меня бросила?» - сказала Кристина, увидев мать.

«Я тебя не бросала, а папе родному отдала», - ответила женщина.

Дочь совсем не помнит родную маму: еще бы, виделись они в последний раз, когда Кристине было три года. Кстати, помимо старшего брата, у Кристины Шустер есть младшая сестренка.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Астане избили главного судью турнира Fight Nights Global (видео)>>

Казахстанский боец ударом с ноги нокаутировал японца (видео)>>

Новости Казахстана
Родная мама хочет забрать семилетнюю дочь после трагедии в Актобе
Mailfire view pixel