149992 Поручением премьер-министра РК создана рабочая группа для анализа деят... Общество

Рабочая группа проанализирует деятельность ЦОНов

Поручением премьер-министра РК создана рабочая группа для анализа деятельности центров обслуживания населения (ЦОН) в Казахстане.

Рабочая группа проанализирует деятельность ЦОНов
Фото: сайт правительства РК

Соответствующее поручение сегодня озвучил премьер-министр РК Карим Масимов в ходе селекторного совещания в правительстве, передает корреспондент агентства."Поручаю создать рабочую группу во главе с министром юстиции Рашидом Тусупбековым. Срок работы группы - 1 месяц", - распорядился премьер, заслушав отчеты о деятельности ЦОНов за I квартал текущего года."С учетом замечаний, вопросов, которые возникают, необходимо проработать и до 1 июня внести мне предложения по работе ЦОНов", - сказал К. Масимов."У населения Казахстана возникло много вопросов по деятельности ЦОНов... и мы это прекрасно с вами знаем", - отметил премьер, обращаясь к членам кабинета министров и акимам областей.

С учетом замечаний, вопросов, которые возникают, необходимо проработать и до 1 июня внести мне предложения по работе ЦОНов

"Вне зависимости от того (кто этим занимается. - Прим. агентства), правительство, министерство юстиции или акимат, в конечном итоге человек, когда приходит (в ЦОН. - Прим. агентства), это для него власть в целом", - подчеркнул К. Масимов.По распоряжению главы правительства, в данную рабочую группу войдут представители местных органов власти, общественных организаций, а также представители государственной службы.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .