KZ

Айшвария Рай в Каннах произвела фурор и возмутила фанатов (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

43-летняя болливудская дива Айшвария Рай считается главной музой Каннского фестиваля. Каждый год ее выхода на красную дорожку ждут с особым трепетом и предвкушением. В этом году индийская красотка предстала в платье, напоминающем наряд Золушки.

Три образа Айшварии были один другого лучше. Сначала это было белое платье-бюстье с яркой вышивкой, а затем звезда вышла на красную дорожку в нежно-голубом наряде с очень объемной юбкой и пышным декольте.

Второе платье, в котором Рай пришла на фильм "Окча", вызвало восторг у присутствующих. В прессе его назвали по-королевски роскошным.

А вот поклонников смутил тот факт, что Айшварии пришлось прибегнуть к помощи, чтобы забраться в этом платье по ступенькам.

"Хорошо, это красивое платье, но серьезно? Вы хотите целый вечер носить платье, требующее помощи четырех людей? Я не думаю, что Золушка или Белль нуждались в таком количестве людей, помогающих с их платьями", - написала одна из поклонниц.

Также британская газета Daily Mail назвала Айшварию Рай одной из самых безвкусно одетых знаменитостей.

Как отмечает издание, актриса буквально "утонула в материале" из-за объемной юбки и трехмерной вышивки.

Ну а третий наряд актрисы просто захватывает дух. На премьере фильма "120 ударов в минуту" Рай предстала на дорожке в многослойном алом платье с корсетом, расшитым стразами.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Астане избили главного судью турнира Fight Nights Global (видео)>>

Казахстанский боец ударом с ноги нокаутировал японца (видео)>>

Новости Казахстана
Айшвария Рай в Каннах произвела фурор и возмутила фанатов (фото)
Mailfire view pixel