Выйти
KZ

В Астане избили главного судью турнира Fight Nights Global

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В столице Казахстана, где состоялся очередной турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global, напали на главного судью соревнований Радмира Габдуллина, сообщает L!FE.

В настоящий момент мужчина, который является заместителем президента союза ММА России Федора Емельяненко, госпитализирован. У него диагностировали перелом челюсти.

В распоряжении Лайфа оказалось видео, на котором видно, что в номер судьи турнира входят двое человек, похожих на братьев Гаджимурада и Гамзата Хирамагомедовых.

Отметим, что Хирамагомедовы остались недовольны судейским решением Габдуллина, вынесенным после титульного боя Гаджимурада с казахстанским бойцом Георгием Кичигиным не в пользу россиянина.

Президент Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал инцидент, произошедший в Астане с судьей Габдуллиным.

"Необходимо детально разобраться в обстоятельствах произошедшего. Могу уверенно сказать, что со спортсменами, которые позволили себе подобное деяние, нам не по пути", - сказал Гаджиев Tengrinews.kz.

По информации ТАСС, после поединка между Хирамагомедовым и Габдуллиным произошел конфликт, в ходе которого функционер Союза ММА России получил травмы.

Ранее глава бойцовского клуба "Крепость" Магомед Кадиев сообщил ТАСС, что на Хирамагомедова в Астане было заведено административное дело.

"Состояние сейчас тяжелое, Радмир прилетел в Москву. После перелета стало хуже, у него двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. Сегодня его экстренно госпитализируют", - сказала супруга Габдуллина.

Хирамагомедов является двукратным чемпионом мира по ММА среди любителей, двукратным чемпионом России и обладателем Суперкубка России. В активе российского бойца пять побед и два поражения в профессиональной карьере.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Казахстанский боец ударом с ноги нокаутировал японца (видео)>>

Ксения Собчак набросилась на Порошенко из-за блокировки соцсетей на Украине (видео)>>

"Сына богатого казахского нефтяника" высмеяли в Comedy Club (видео)>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В Астане избили главного судью турнира Fight Nights Global