149932 Молодой казахстанский певец Кайрат Тунтеков удивил жюри международного... Культура и шоу-бизнес

Кайрат Тунтеков поедет в Юрмалу без носков

Молодой казахстанский певец Кайрат Тунтеков удивил жюри международного конкурса "Новая волна" своими вокальными данными, артистизмом и пренебрежительным отношением к носкам.

Кайрат Тунтеков поедет в Юрмалу без носков
фото с сайта bestmusic.kz

На кастинг наш артист пришел в шикарном костюме, созданном в мастерской Аиды Кауменовой, и дорогих туфлях на босу ногу.В последнее время в музыкальных кругах судачили, что на балтийский фестиваль в Юрмалу никто из казахстанских "соловьев" не поедет. К счастью, слухи не подтвердились. Нескольким кандидатам от нашей республики на отборочных турах удалось обратить на себя внимание организаторов конкурса. В число счастливчиков попали певица Бортэ, исполнитель Марсель, группа "Сленг" и победитель второго проекта "Superstar.kz" Кайрат Тунтеков.

Недавно стало известно, что именно Кайрат представит нашу страну на престижных певческих состязаниях. Артист уже приступил к репетициям. Он заметно волнуется: публика успела подзабыть удачливого "суперстаровца", за которого еще несколько лет назад так рьяно болели не только обыватели, но и профессионалы шоу-бизнеса. Тогда Кайрату прочили большое будущее.

Сам Тунтеков считает, что после периода сотрудничества с нечистоплотными продюсерами в его жизни начался творческий подъем.

Доказательством тому как раз и стал успех на кастинге "Новой волны". Там он исполнил казахскую народную песню "Нас коныр" в современной аранжировке. Удивительная композиция - этакий микс из регги и степных напевов - произвела сильное впечатление на судейскую команду.

Российские музыканты дали высокую оценку Тунтекову, а когда наш Кайрат представил композицию из репертуара Майкла Джексона, ему аплодировали даже соперники. Официанты и бармены, обслуживающие потенциальных участников музыкального проекта, после выступления Тунтекова подходили к парню и говорили, что будут болеть за него.

Генеральный продюсер "ADAM Production" Динара Адам ездила на отборочный тур вместе со своим подопечным. Она призналась, что сильно волновалась.

- Сценический костюм очень оригинального покроя мы продумали до мелочей, - говорит Динара. - Долго выбирали туфли, а вот от носков отказались. Создали такой стильный и несколько эпатажный образ.

Долго выбирали туфли, а вот от носков отказались. Создали такой стильный и несколько эпатажный образ

Динара Адам уклоняется от прогнозов. Она верит в то, что Тунтеков достойно представит Казахстан. Удастся ли ему забраться на музыкальный Олимп, пока предпочитает не думать.

А вот генеральный директор конкурса "Новая волна" Александр Румянцев отметил казахстанского исполнителя и подчеркнул, что у него есть все шансы на победу.

- Я горжусь тем, что еду в Юрмалу, и обязательно сделаю все от меня зависящее, чтобы выступить на самом высоком уровне, - обещает Кайрат. - Но, думаю, одних моих усилий для успеха недостаточно. Для любого певца важно чувствовать, что его поддерживают зрители. Поэтому я хочу попросить всех казахстанцев, чтобы они смотрели конкурс по телевидению и болели за меня.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .