149927 Старший советник президента США Дэвид Аксельрод рассказал американским... Калейдоскоп

Советник Обамы рассказал о тайных пристрастиях американского президента

Старший советник президента США Дэвид Аксельрод рассказал американским телезрителям о тайных пристрастиях Барака Обамы, сообщает Associated Press.

Советник Обамы рассказал о тайных пристрастиях американского президента
Фото ©AFP

Аксельрод, выступая в пятницу, 23 апреля, в эфире вечернего ток-шоу Джея Лено, сообщил, что Обама любит нездоровую еду - пироги и гамбургеры. Президент, рассказал Аксельрод, "питает слабость к пирогам". "После переезда в Белый дом возникла большая проблема. Местный повар слишком хорошо готовит мучные блюда", - рассказал советник президента США, добавив, что Обаму и повара "пришлось разлучить".Дэвид Аксельрод также выразил надежду на то, что первая леди США Мишель Обама "не смотрит эту программу". Супруга президента, как неоднократно сообщалось, организовала национальную кампанию по борьбе с детским ожирением, ключевым пунктом которой является здоровое питание.

Associated Press предполагает, что Аксельрод, заявив в прямом эфире о пристрастии Обамы к нездоровой пище, решил "отомстить" действующему президенту США, призывавшему его сесть на диету и заняться спортом, чтобы избавиться от "пивного живота".

В конце февраля 2010 года Барак Обама впервые прошел медицинское обследование, обязательное для всех действующих президентов США. Тогда врачи признали 48-летнего Обаму полностью здоровым, однако порекомендовали ему изменить питание, чтобы снизить уровень холестерина в крови. Также из результатов обследования, ставших достоянием общественности, стало известно, что Обама пока так и не избавился от никотиновой зависимости, хотя пытался бросить курить еще в ходе предвыборной кампании.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .