149829 Председатель партии "Ар Нарыс", бывший премьер-министр КР Феликс Кулов... В мире

Экс-премьер Кыргызстана отказался от участия в президентских выборах

Председатель партии "Ар Нарыс", бывший премьер-министр КР Феликс Кулов отказывается от участия в президентских выборах, которые могут пройти в республике одновременно с парламентскими в октябре 2010 года, передает агентство со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Экс-премьер Кыргызстана отказался от участия в президентских выборах
Фото: Лента.ру

"Я не буду принимать участие в выборах президента, но наша партия активно поучаствует в парламентских выборах", - заявил он сегодня на пресс-конференции в Москве.По информации ИТАР-ТАСС, представители временного правительства КР неоднократно высказывались за введение в республике парламентской формы правления.По данным ИТАР-ТАСС, Ф. Кулов на пресс-конференции ушел от ответа на вопрос об ошибках в деятельности временного правительства республики и шагах, которые оно должно предпринять в первую очередь. "Власть упала на них неожиданно. Есть ошибки, но им надо дать время их исправить. Они сами знают о своих недостатках", - сказал он.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .