149818 Известная российская певица и актриса Ирина Салтыкова стала виновницей... Культура и шоу-бизнес

Ирина Салтыкова протаранила на своем "Бентли" три машины

Известная российская певица и актриса Ирина Салтыкова стала виновницей дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на восьмом километре Рублево-Успенского шоссе, сообщает Life News. Пострадавших нет.

Ирина Салтыкова протаранила на своем "Бентли" три машины
Ирина Салтыкова. Фото с сайта lifenews.ru

Направляясь в своем автомобиле "Бентли" представительского класса из области в сторону Москвы, Салтыкова отвлеклась, не заметив перед собой пробку и врезалась в стоящий перед ней автомобиль "Мазда". От удара "Мазда" врезалась с большой силой в "Жигули" 99-ой модели, стоявшие перед ней в том же ряду. В свою очередь "Жигули" столкнулись с "Сааб".Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД составили протокол. По предварительным данным, вина за аварию возложена на Салтыкову. Больше всех пострадало авто исполнительницы. У "Бентли" разбиты бампер, капот, левое крыло, решетка радиатора и обе передние фары. Страховые агенты певицы также прибыли на место происшествия.Уже известно, что ее страховая компания возместит ущерб, нанесенный автомобилю. Стоит отметить, что стоимость машины Салтыковой составляет около 222 тысяч долларов. После аварии она направилась в спорткомплекс "Олимпийский", где выступила на запланированном концерте.Напомним, что 15 апреля текущего года в Москве также произошло ДТП с участием представителя российского шоу-бизнеса. Известная телеведущая Фекла Толстая на своей автомашине сбила мотоциклиста. Сбитый 39-летний Глеб Тройнев с переломами правой руки и ребер был доставлен в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .