1498103 Среди них выделяются возраст GGG и быстрота мексиканца Спорт

Пять причин, почему Альварес побьет Головкина

Уже этой осенью любители бокса смогут насладиться грандиозным боем между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает NUR.KZ.

Пять причин, почему Альварес побьет Головкина

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Vk.com

Многие казахстанцы не сомневаются, что Головкин покажет свой высокий уровень в поединке и возможно даже победит. Мы же предлагаем вниманию читателей, наоборот, пять причин того, что Головкин проиграет представителю Мексики.

Возраст

Головкину уже 35 лет и по мнению некоторых специалистов, казахстанец еще никогда не дрался с такими мощными соперниками, как Альварес. Мексиканцу же всего 27 лет, он молод, полон энергии и не менее опасен в ринге.

Поддержка

Альвареса во время боя поддержит многомиллионная латиноамериканская армия болельщиков, преимущественно мексиканская. Причем поддержит не только у телевизора, но и на трибунах арены.

Список боев

У Альвареса за спиной поединки с такими топовыми боксерами мира, как Флойд Мейвезер, Хулио Чавес-младший, Амир Хан, Мигель Котто, Эрисланди Лара и Шейн Мосли. Напомните, с кем из этих ребят дрался GGG?

Скорость ударов

Мексиканец славится быстротой своих рук. Он наносит огромное количество ударов, способен на протяжении всего боя проводить серийные атаки. Увы, Головкин не может похвастать такой быстротой.

Здесь вы можете увидеть нокауты в исполнении Альвареса.

Острота контрударов

В бою Альварес молниеносен в контрударах. Жертвами его ударов стал десяток именитых бойцов. Все они попались на его кулак во время собственных атак.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Самые смелые фото геев-мусульман

Российские города стали частью Казахстана на альтернативной карте (фото)

Казахстанские спортсмены завоевали шесть медалей на Исламских играх в Баку

Непримиримая борьба и гибель Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 222

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .