149806 Микки Рурк поделился сокровенным: в скором времени он будет сниматься ... Культура и шоу-бизнес

Микки Рурк сыграет Чингисхана

Микки Рурк поделился сокровенным: в скором времени он будет сниматься в роли Потрясателя Вселенной в новом фильме самого Джона Милиуса.

Микки Рурк сыграет Чингисхана
Микки Рурк в фильме "Железный человек 2"

"Джон написал сценарий, в котором история рассказывается глазами сына и внука, то есть Чингисхан — уже такая семейная легенда. Там будут флэшбэки, в которых главному герою будет около сорока",- так говорил Микки Рурк в интервью с изданием Orlando Sentinel. Еще он сказал, что скакать на лошади для него не проблема — "Я, вероятно, езжу верхом лучше, чем вожу машину". Обтекаемая формулировочка, которая может означать просто, что Рурк очень плохо водит.Впрочем, главное в этой новости — Джон Милиус. Великий сценарист, написавший "Грязныго Гарри" и "Апокалипсис сегодня", режиссер, снявший, "Конана-варвара", видимо, лучший трэш в истории человечества, телевизионщик, снимавший сериалы про байкеров (которые, как известно, еще хуже монголов). Ну и нельзя забывать про сериал "Рим", которым Милиус (сценарист и исполнительный продюсер) доказал, что можно снять историческое кино, с уважением, но без священного трепета относясь к фактам, правдивое на каком-то очень глубоком уровне и не заставляющее зрителя лихорадочно вспоминать, где на самом деле Цезарь был в этот день.Ну и вообще, будем честны: панмонголоидные проекты фильмов о Темучине Чингисхане не стали ни художественными, ни финансовыми открытиями именно потому, что не были голливудскими.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .