149797 Видеоклип для взрослых из программы Playboy был показан из-за техничес... Калейдоскоп

Вместо мультфильмов детям показали эротику

Видеоклип для взрослых из программы Playboy был показан из-за технической неполадки на детском телеканале Disney в Чили.

Вместо мультфильмов детям показали эротику
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Клип с известным логотипом Playboy - головой зайчика - был продемонстрирован вместо мультфильмов про Микки Мауса и его друзей в чилийском городе Антофагаста в течение нескольких минут.Как сообщает, РИА Новости, накладка произошла, когда техники производили обновление системы. Представитель Чилийского национального телевизионного совета Эрнан Чадвик, возмущенный произошедшим, призвал уладить допущенную ошибку, предоставив объяснение родителям детей. "Это недопустимо, жуткая ошибка", - сказал Чадвик.Уже не первый раз Playboy мелькает на детских телеканалах. В марте 2009 года из-за подобного "сбоя в работе оборудования" на двух детских телеканалах в США два часа транслировались ролики для канала Playboy. Представители американского кабельного канала Time Warner Cable принесли извинения зрителям за эротические ролики с обнаженными женщинами.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .