149785 Самая провокационная и эпатажная звезда последнего времени Леди Гага в... Культура и шоу-бизнес

Леди Гага отказалась от занятий любовью

Самая провокационная и эпатажная звезда последнего времени Леди Гага в очередной раз шокировала публику. Певица решила отказаться от секса.

Леди Гага отказалась от занятий любовью
Леди Гага. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

И это при том, что Гага носит откровенные наряды, поет вызывающие песни и признается, что во время гастролей спала с мальчиками из подтанцовки. Певица сама в шоке от своего заявления: "Мне не верится, что я говорю это, но, пожалуйста, откажитесь от секса". Гага обращается к молодежи, которая ведет беспорядочную половую жизнь. "Совершенно не обязательно вступать в интимную близость, чтобы чувствовать себя хорошо и думать, что теперь тебя будут все любить. Сейчас уже больше не круто постоянно заниматься сексом", - цитирует слова звезды "Московский комсомолец".Свой собственный отказ от плотских удовольствий певица объясняет тем, что у нее нет времени на поиск постоянного партнера, а заниматься любовью с кем попало она не хочет. К слову сказать, она не первая звезда, которая отказывается от секса, правда, причины на это у всех разные. В 2008 году певец Ленни Кравиц отказался от занятия любовью до тех пор, пока не встретит женщину, на которой готов будет жениться. До сих пор он соблюдает данное самому себе обещание. Скандально известная Пэрис Хилтон после появления в 2003 году в Сети видео, где она "развлекается" со своим бывшим бойфрендом, на целый год отказалась от интимной связи. Романтичная Джессика Симпсон хранила невинность вплоть до своей первой брачной ночи. Актер Стивен Фрай в детстве хотел быть священником, но даже когда эти мечты не сбылись, он 16 лет продолжал жить без секса. После чего открыто заявил о своей гомосексуальности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .