149750 В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области из-за схода оползн... Общество

Оползень в ВКО остановил движение пассажирского поезда

В Зыряновском районе Восточно-Казахстанской области из-за схода оползня более чем на шесть часов было остановлено движение пассажирского поезда, передает агентство Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как указывается в сообщении пресс-службы, 22 апреля в 10.21 "на 6-м пикете железнодорожного перегона Тургусун - Заводинка, на 155-м километре с горного склона на железнодорожное полотно сошел оползень объемом 1400 кубометров. В результате было остановлено движение пассажирского поезда №642 сообщением Зыряновск - Защита, состоящего из 5 вагонов. Жертв и пострадавших нет". По данным МЧС, в этот же день в 17.00 железнодорожное полотно было расчищено, движение поездов возобновлено. "В ликвидации ЧС были задействованы 37 человек и 2 единицы техники железнодорожной службы пути", - информирует пресс-служба.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .