149724 Один из богатейших клубов мира "Манчестер Сити" потратит на усиление с... Спорт

"Манчестер Сити" назвал трансферные приоритеты

Один из богатейших клубов мира "Манчестер Сити" потратит на усиление состава порядка 150 миллионов фунтов (230 миллионов долларов), в случае если команда по итогам сезона займет четвертое место и получит право на участие в квалификационном раунде к Лиге чемпионов.

Об этом пишет английское издание The Daily Star. Именно такую сумму назвал владелец "Сити" шейх Мансур (Sheikh Mansour). В то же время, если подопечные Роберто Манчини поставленную задачу не выполнят, финансирование покупок будет сокращено. Наиболее приоритетной трансферной целью арабских владельцев "Сити" является форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса. За 25-летнего бомбардира "горожане" намерены предложить 60 миллионов фунтов (92 миллиона долларов). Интерес к одному из лучших нападающих мира вырос после информации о том, что Торрес не доволен нынешним положением "Ливерпуля" в таблице, а также финансовыми проблемами мерсисайдского клуба. Команда Рафаэля Бенитеса практически лишилась шансов на попадание в заветную четвертку. Помимо Торреса "Сити" нацелился на покупку капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса и форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича, с которым Манчини работал в "Интере". Трансфер Фабрегаса оценивается в 50 миллионов фунтов (76,6 миллиона долларов)."Манчестер Сити" ранее уже проявлял интерес к Торресу, однако испанец наотрез отказался покидать "Энфилд". После 35-ти туров "горожане" отстают от идущего на четвертом месте "Тоттенхэма" на два очка. При этом обе команды провели по 34 матча. Исход противостояния, вероятно, решится 5 мая, когда "Сити" и "шпоры" сойдутся в очном противостоянии.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .