149709 Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные орган... В мире

На правительство Тимошенко завели более 30 уголовных дел

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правоохранительные органы расследуют более тридцати уголовных дел о злоупотреблениях в правительстве Юлии Тимошенко.На правительство Тимошенко завели более 30 уголовных дел

Об этом 22 апреля сообщает издание Korrespondent.net. Комментируя работу членов правительства Тимошенко, Янукович сказал, что "под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства". О деталях тридцати уголовных дел президент не стал распространяться, пояснив, что эта информация является тайной следствия. По словам главы государства, все подробности будут обнародованы, когда дела будут рассматривать в суде.Юлия Тимошенко возглавляла украинское правительство с 2007 года. В январе 2010 года она была соперницей Януковича на президентских выборах. Когда Янукович одержал победу, возглавляемая им Партия регионов предложила Верховной Раде уволить Тимошенко с поста премьера. Большинство депутатов поддержали это предложение, и премьер отправилась в отставку. Новым главой украинского правительства в марте 2010 года был назначен Николай Азаров.

Под лозунгами социальной защиты они постоянно разворовывали средства

20 апреля было объявлено, что Генпрокуратура Украины проверит законность увеличения уставного капитала "Нафтогаза Украины", инициированного членами правительства Тимошенко.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .