149703 Коллегия Экономического суда СНГ 21 апреля приняла к рассмотрению заяв... Политика

Экономический суд СНГ принял иск Беларуси к России

Коллегия Экономического суда СНГ 21 апреля приняла к рассмотрению заявление Беларуси относительно взимаемых Россией вывозных таможенных пошлин на поставляемые в Беларусь нефтепродукты.

"21 апреля 2010 года состоялось заседание коллегии Экономического суда СНГ по рассмотрению дел, возникающих в рамках ЕврАзЭС, по заявлению правительства Республики Беларусь к правительству Российской Федерации о нарушении Российской Федерацией положений действующих международных договоров о свободной торговле и Таможенном союзе в рамках ЕврАзЭС в связи с введением вывозных таможенных пошлин на нефтепродукты, вывозимые с территории Российской Федерации в Республику Беларусь", - говорится в сообщении суда."В соответствии с пунктом 61 регламента Экономического суда СНГ коллегия Экономического суда в срок не позднее тридцати дней после вынесения определения о принятии дела к производству проводит распорядительное заседание, на котором решает вопросы, связанные с подготовкой дела к рассмотрению", - подчеркнули в суде.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .