149700 В Таразе полным ходом идет подготовка к первому в регионе реалити-шоу ... Культура и шоу-бизнес

В Таразе готовится реалити-шоу "Лучший экстрасенс"

В Таразе полным ходом идет подготовка к первому в регионе реалити-шоу "Лучший экстрасенс".

В Таразе готовится реалити-шоу "Лучший экстрасенс"
фото с сайта russiantraveller.ru

Свыше ста ясновидцев, магов, медиумов и других профессионалов по части общения с потусторонними силами уже включены в список участников.Как сообщил один из членов экспертного жюри - врач-психотерапевт Мухаммед Турдиев, проект стартует в ближайшее время.

- Его цель - выявить самородков, обладающих даром исцеления, - говорит Турдиев. - Сам-то я, допустим, скептик, и больше доверяю различным психотехникам, применять которые дозволено только специалистам.

Вместе с тем он полностью разделяет точку зрения организаторов, пригласивших его и еще нескольких коллег в качестве экспертов: назвался экстрасенсом - докажи это всему миру.

Предполагается, что до проведения шоу, которое будет транслироваться по местному каналу, пройдут закрытые кастинги. Участников ждут собеседование и контрольные тесты с использованием специального прибора для измерения биополя, разработанного в стенах одного из местных вузов.

Его цель - выявить самородков, обладающих даром исцеления

Турдиев также пообещал, что жюри еще до телеэфира постарается отсеять неадекватных претендентов, а заодно так называемых энергетических вампиров.

Между тем организаторы проекта - несколько местных предпринимателей - додумывают дизайн приза, который достанется победителю.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .