149647 Предсвадебной лихорадки теперь можно избежать, а невеста всегда будет ... Общество

В Караганде открылась школа для невест (видео)

Предсвадебной лихорадки теперь можно избежать, а невеста всегда будет самой обаятельной и привлекательной. В Караганде открылась свадебная школа.

 

Необычные занятия в необычной школе. Но здесь нет места физике или химии. Урок в 45 минут посвящен… внешности невесты.Лариса - примерная ученица. О прогулах - ни мысли. Скорая свадьба обязывает. Чтобы ничего не упустить, нужно конспектировать. Ведь переписать лекцию у одногруппниц, вряд ли получится. Каждая невеста отмечает то, что нужно знать именно ей.От теории к практике. Стилист Сергей Габов дает советы по правильному макияжу.Казалось бы, чему тут учиться - нанести пудру или подкрасить ресницы - особых премудростей не нужно. Но учителю виднее. Сергею, как семинаристу школы визажа "Fasion TV" хочется, чтобы карагандинские невесты выглядели безупречно. Но дело не только во внешности, главное - психологический настрой.СЕРГЕЙ ГАБОВ:- Программа предусматривает разные блоки. И, на мой взгляд, они достаточно важные. Впервые уделяется внимание таким вопросам, как, например, вопросам психологии. Ведь известно, что предсвадебная подготовка, сам свадебный день - это большие нервотрепки.

Вот он итог. Даже отсутствие пышной прически или привычных локонов не портят образ - художественный беспорядок придает особый шарм. Щелчок затвора, и можно посмотреть на результат. Именно за ним приходят в школу невест.

В Караганде открылась школа для невест (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .