149568 В полицию г. Караганды обратилась 45-летняя женщина. Она сообщила, что... Общество

Молодые разбойники задержаны в Караганде

В полицию г. Караганды обратилась 45-летняя женщина. Она сообщила, что у боулинга "Арман" по ул.Гоголя, трое неизвестных, в возрасте 18-20 лет, угрожая ножом ее 15-летнему сыну, завладели кожаной курткой, стоимостью 26500 тенге.

Молодые разбойники задержаны в Караганде
Фото: РИА Новости Сергей Венявский

В это же время в Центральный ОП обратился 22-летний парень, который сообщил, что у боулинга "Арман" по ул.Гоголя, трое неизвестных, угрожая ему ножом , завладели сотовым телефоном "Нокиа".В этот же день поступило заявление от 34-летней женщины о том, что около 11.00 у боулинга "Арман" по ул.Гоголя, трое неизвестных, угрожая ножом ее 15-летнему сыну, завладели наушниками, портмоне, спортивной шапочкой. Ущерб 6000 тенге.Около пяти часов вечера в Центральный ОП обратился 23-летний парень, с заявлением о том, что примерно в 10.00 в этот день районе того же боулинга "Арман" трое неизвестных , применяя к нему  угрозы и поигрывая  ножом открыто завладели сотовым телефоном стоимостью 37 тысяч тенге.На подозреваемых были составлены фотороботы, и розданы всем патрульным экипажам. И уже вскоре сотрудниками патрульного полка полиции  УВД г.Караганды Байжановым, Мусабековым, Касеновым "по горячим следам" на улице Алиханова (недалеко от боулинга "Арман") были  задержаны молодые парни, подозреваемые в этих преступлениях. Все они оказались студентами различных учебных заведений шахтёрской столицы:

- 18-летний Естаев, уч-ся КПТК;- 18-летний Сеитов, уч-ся КПТК;- 18-летний Нуров, студент Кар.ГУ, житель г.Темиртау.В ходе личного досмотра у задержанных были изъяты вещественные доказательства: вещи потерпевших и деньги, а так же орудие преступления нож. Молодые разбойники дали признательные показания.Все они водворены в ИВС г. Караганды. По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .